注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的博客

顺其自然..开心就好

 
 
 

日志

 
 

引用 妻子的阴谋   

2015-10-28 12:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自刘力《妻子的阴谋》
        有一天,有一个妻子想要考验一下自己的老公。
        她在卧室的床头柜上留了一封信,信里面说,她对老公已经烦透了,根本不想再和他在一起生活。写完信,她就自己躲到床底下,准备观察老公的反应。
        老公回家了。他显然是看到了信,读完了信,他在信纸上又写了一行字,然后开始又唱又跳,换衣服准备出门。
        一边换衣服,他还一边打电话:“亲爱的,我马上来见你。那个娘们终于算是走了,我当年和她结婚真是瞎了眼了,我早点认识你就好了。吻你!我马上来见你。”     
        说完,就兴高采烈地走了。
        妻子在床下哭得悲痛欲绝。最后决定从床底爬出来,看看老公在信后面写了啥。
        老公写的是:白痴我都看到你的脚了,你就在那折腾吧!我去买菜了。
           (这个故事告诉我们一个道理:阴谋总是要露出马脚的。最后反而被别人利用。)
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017