注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的博客

顺其自然..开心就好

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】【引用】我不喜欢这样的网友『转贴』   

2014-05-18 06:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不喜欢这样的网友『转贴』 - 萨尼娅 - 音乐是天堂之鸟
 

        

          每个人都有自己的原则,虽然是在虚拟的网络,但是,我也要做真实的自己。不在乎你是什么职业,不在乎你有钱没钱,不在乎你有才无才,不在乎你是否长的帅气,不在乎你是男是女,我只在乎你对我的尊重!

 

      如果,你只有一个空空的博客,没有照片或没有日志的,请不要添加我,因为我无从对你了解,对于一个不爱聊天的我来说,唯一能了解一个人的途径可能就是通过你的博客,你连这个都没有,我也不知道加你为好友还有什么意义! 
       如果,你的博客设置了访问权限,请你不要添加我了,因为我的博客是开放的,你可以随便进入我的地盘,而你那里的大门紧锁着,把我拒之门外,中国人都讲究礼尚往来,你来了、我却去不了,没道理的!

 

      如果,网名起的污七八糟的,空间里不堪入目的,请不要添加我,我绝对不会加你的,网名如人名、网品如人品。

 

      如果,你没有写出自己的真实性别的,请你不要添加我,一个人如果连自己的性别都不愿意暴露的,你也不会很真诚的对待网络里的朋友、或者你会有不良企图。

      

      如果,你想和我聊些乌七八糟的话题,请不要加我,本人毫无兴趣,还是自己退出吧,免得我把你拉黑。

 

       好啦,说出来感觉很舒服。人与人之间相处本来就没那么简单!我认识了很多素末谋面、从陌生到熟悉,从无话可谈到互相交流的朋友,感谢你们给我送上的一声声的问候,一句句暖暖的祝福,感谢你们在我空间里留下的足迹、留在我人生的记忆里!

 

 

 

http://diary.jiayuan.com/show_article.php?tid=7612009

<

 


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017