注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的博客

顺其自然..开心就好

 
 
 

日志

 
 

【转载】开 心:坐飞机的曹操摔不死  

2014-03-22 18:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    坐飞机的曹操摔不死

1、刘备、诸葛亮、孙权和曹操坐飞机出去旅游,遇上事故,却只有三个降落伞。诸葛亮提议:“我提问,你们回答,谁答不上来就没有降落伞。”三人同意。问刘备:“天上有几个太阳?”“一个。”问孙权:“有几个月亮?”“一个。”问曹操:“有几个星星?”“……”曹操被扔了下去。

2、曹操上次命大,没摔死,4人再次一起出行。遇同样问题。诸葛亮问刘备:“武王伐纣最关键的战役是什么?”“牧野之战。”问孙权:“大概死了多少人?”“四五万。”问曹操:“死的人都叫什么?”“……”曹操再次被扔出去。

3、曹操又没摔死,4人再次出门。飞机再次出现事故。曹操想,反正也是我出去,干脆我自己跳下去吧!曹操跳后,诸葛亮纳闷:“这次带了4个降落伞,他怎么跳下去了?”

4、曹操又没有摔死,四人继续同行,又遇飞机故障,诸葛亮首问刘备:“树上七(骑)个猴,地上一个猴,一共几个猴?”正当刘皇叔思索之际,曹操抢答:“如果是七个共是八个猴,如果是骑着一个共是两只猴。”刘、孙面面相觑,诸葛亮目登口呆,得意中曹操背起唯一的伞包,双手一抱拳说了一句:“撒油那拉”,纵身跳下。此时机械师从舱底爬出说道:“故障已排除。你们谁看见我的工具包了?……

                                      原载《当代老年》2013年第6

             开    心:坐飞机的曹操摔不死 - 逍遥翁 - 逍遥翁的博客
 


 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017