注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的博客

顺其自然..开心就好

 
 
 

日志

 
 

【转载】老人趣谈  

2014-01-10 18:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自少年夕阳恋《老人趣谈》

      老两口房事日减。老头出上联:人老了鞭小了鼻涕多了精少了;老太出下联:人瘦了逼旧了王八羔子操够了。老头出横批:爱操不操不操睡觉!

情人五十年后相见亲热后,

老头叹:一江春水已流干,两座高山成平川,只剩两粒葡萄干?

老太叹:茅草堆里到处翻,始终不见枪和弹,只见一根萝卜干!

一顾客点了驴鞭这道菜,故意问小姐菜名,小姐羞得满脸通红,顾客得意地夹了一段放进嘴里。这时小姐说:这是往驴逼里放的东西!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017